Производитель инструментов разрешил своим сотрудницам работать в купальниках

0
3

Белорусский завод «БелМаш» разрешил своим сотрудницам работать в купальниках на производстве из-за аномально высоких температур. Вместе с этим, на предприятии сняли собственную версию клипа на песню Satisfaction, сообщает otvprim.ru.

В сообщении официального канала организации на YouTube говорится, что руководство обновило требования дресс-кода для женской половины трудящихся. Теперь на производстве можно встретить молодых девушек, которые будут тестировать продукцию завода в купальниках: «По новым правилам, тестировщицы оборудования могут быть одеты в купальник или красивое белье, не мешающие основному виду деятельности. Для защиты используются фартук, очки и перчатки. Правило действует только в тех случаях, когда температура воздуха превышает 27 градусов по Цельсию»

Как отмечают в «БелМаше», с момента нововведения производительность труда на предприятии выросла на 20%. По словам руководства, если эксперимент пройдет удачно, то на подобную униформу планируют перевести и сотрудников мужского пола.

«Белмаш» производит бытовые и полупрофессиональные многофункциональные деревообрабатывающие станки.

Стоит отметить, что за неделю «жаркое» видео с сотрудницами завода посмотрело свыше полумиллиона человек на YouTube. Многие пользователи отметили креативных подход маркетологов к раскрутке бренда и позитивно отреагировали на рекламу. «Не знаю, ***** (зачем) мне станок для заготовки дров. Но я его куплю»; «Нихрена себе, какие у нас женщины на заводах работают…»; «Хочу работать начальником в этом цеху»; «Молодцы!!! Отличная реклама. Красивые девушки. Лайк!»

источник изображения: youtube.ru

Максим Низкодубов

 

Источник

Поделиться ссылкой: