Clover Нouse не могут найти хозяина

0
1

Здание ТЦ попытались пустить с молотка, но покупателей не нашлось
Фото: PRIMPRESS

Здание торгового центра Clover Нouse, принадлежавшее ООО «Век», не удалось продать на торгах, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU. Торги не состоялись, так как не было получено ни одной заявки. Продать здание пытались за 1,2 миллиарда рублей в рамках банкротства «Века».

На торги было выставлено и другое имущество банкрота: задние по адресу Мордовцева, 6 (279,55 млн руб.) и право аренды четырех земельных участков возле здания на Семеновской, 17/19 (более 46 млн.). На эти лоты заявок также не поступило.

ООО «Век» стало владельцем злополучного торгового центра в 2010 году. Сам «Век» принадлежит кипрской компании APPLIED FINANCE (AF) LIMITED, большого доверия не вызывающей: ей принадлежит строительная компания «Мегаполис», руководившая строительством жилого комплекса Clover Нouse в Казани, однако, по данным различных СМИ, фактическим собственником ЖК является компания «Росгосстрахнедвижимость». «Росгосстрахнедвижимость» перешла под бренд «Кловер групп», владельцы которой неизвестны и данные о которой, согласно ЕГРЮЛ, недостоверны.

primpress.ru

Поделиться ссылкой: