ДТП со смертельным исходом произошло в Приморье на скользкой дороге

    0
    1

    Проводится проверка
    Фото: 25.мвд.рф

    В Приморье проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Находке.

    Сообщение об автоаварии в районе нулевого километра автодороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

    Установлено: со стороны станции Находка в направлении села Голубовка двигался автомобиль марки Nissan Tiida, за рулем которого находился 68-летний водитель. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем марки Toyota Harrier.

    Водитель Nissan Tiida в результате удара получил тяжелые травмы, от которых скончался до приезда скорой медицинской помощи.

    В результате автоаварии травмированы 29-летняя женщина – водитель Toyota Harrier, 58-летняя пассажирка и 7-летний мальчик. Пострадавшие направлены на амбулаторное лечение.

    Стаж вождения погибшего – 21 год. ДТП произошло в светлое время суток на дорожном участке со снежным накатом.

    По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

    primpress.ru

    Поделиться ссылкой: