Оказались заложниками: ливень затопил городские дороги

0
1

На большей части Приморского края прошел сильный дождь с порывами ветра до 18 м/с. Максимальное количество осадков выпало во Владивостоке – 67 миллиметров. Полиция помогла водителям, ставшим заложниками стихии, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Отмечается, что в ряде районов дальневосточной столицы наблюдается частичное подтопление проезжей части: в  районе стадиона «Динамо», на улице Некрасовская 91, в районе стадиона «Строитель», на проспекте 100 лет Владивостоку в районе остановки «Молодежная», на улице  Калинина в районе магазина «Зеленый остров», на улице Стрелочная, Спортивная, Луговая, Русская, Коммунаров, Никифорова, Камская, Федеева.  Интенсивный ливень привел к повреждению асфальто – бетонного покрытия на ряде автодорог.

Сотрудники Госавтоинспекции в усиленном режиме заступили на дежурство по обеспечению безопасности дорожного движения. Участки автодорог, подверженные подтоплениям, контролируются инспекторами дорожно-патрульной службы. Информация о подтоплении дорог оперативно передаётся дорожно-коммунальным службам для устранения последствий непогоды, по данным пресс-службы.

Источник изображения: otvprim.ru

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: