Обрызгавший прохожих “тот самый” хулиган на “Лексусе” заинтересовал полицейских

0
1

Сотрудники полиции установили личность водителя “Лексуса”, который несколько дней назад окатил стоявших на тротуаре пешеходов грязной водой из лужи. Им оказался 21-летний местный житель, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Молодой человек уже официально принес извинения жителям Владиовостока. В новом видеообращении он рассказал, что никого не хотел обидеть, а просто сглупил, за что публично извиняется. Сейчас полицейские проводят проверку на предмет наличия в его действиях нарушения законодательства России. Парню грозит штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Напомним, 26 июня во время сильного ливня молодой человек за рулем внедорожника специально выждал момент на светофоре, и когда прохожие пошли по тротуару, резко проехал по луже, чтобы облить их с ног до головы. При этом молодой человек давал циничные комментарии, утверждая, что устроил горожанам «бесплатную мойку». Видео об этом инциденте он выложил на своей странице в соцсетях, чем вызвал бурную реакцию среди подписчиков.

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: