С завтрашнего дня: губернатор Кожемяко объявил о послаблениях

0
0

Губернатор Приморья Олег Кожемяко объявил о послаблениях, сообщает otvprim.ru.

“Дорогие друзья, по результатам мониторинга за последнюю неделю мы видим, что в Приморье нет прироста заболеваемости коронавирусом, поэтому с завтрашнего дня, 30 июня, мы можем снять ряд ограничений, вызванных пандемией. Можно начать тренировки спортивным командам по игровым видам спорта. Могут начать работать музеи и выставки. Если ситуация с распространением вируса будет стабильной или пойдет на понижение, то с 6 июля мы введем еще ряд послаблений: работы фитнес-залов; торговых предприятий, площадью до 800 кв. метров. Далее, при сохранении стабильной эпидемиологической ситуации, а также с её улучшением, с 15 июля начнут работать:

– Летние оздоровительные и пришкольные детские лагеря;
– Полноценно заработает общепит;
– Торговые центры;
– Туристические базы.

Очень прошу предприятия и граждан сохранять перчаточно-масочный режим и соблюдать эпидемиологические требования Роспотребнадзора, чтобы не допустить новых вспышек заболевания в Приморье. Мы постепенно движемся к снятию всех ограничений, но это возможно только при условии соблюдения всех мер безопасности. Всё зависит от нас с вами”, – написал губернатор Кожемяко в своем Инстаграм.

View this post on Instagram

что в Приморье нет прироста заболеваемости коронавирусом, поэтому с завтрашнего дня, 30 июня, мы можем снять ряд ограничений, вызванных пандемией. ⠀ 👉Можно начать тренировки спортивным командам по игровым видам спорта; 👉Могут начать работать музеи и выставки. ⠀ Если ситуация с распространением вируса будет стабильной или пойдет на понижение, то с 6 июля мы введем еще ряд послаблений: ⠀ 👉Работы фитнес-залов; 👉Торговых предприятий, площадью до 800 кв. метров; ⠀ Далее, при сохранении стабильной эпидемиологической ситуации, а также с её улучшением, с 15 июля начнут работать: ⠀ 👉Летние оздоровительные и пришкольные детские лагеря; 👉Полноценно заработает общепит; 👉Торговые центры; 👉Туристические базы. ⠀ Очень прошу предприятия и граждан сохранять перчаточно-масочный режим и соблюдать эпидемиологические требования Роспотребнадзора, чтобы не допустить новых вспышек заболевания в Приморье. Мы постепенно движемся к снятию всех ограничений, но это возможно только при условии соблюдения всех мер безопасности. Всё зависит от нас с вами. ⠀ #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #приморскийкрай

A post shared by Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) on

Источник фото: правительство Приморья

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: