В жутком ДТП погиб 17-летний парень

0
5

В Приморье полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, в котором погиб 17-летний житель края, сообщает otvprim.ru.

Как объяснили в краевом МВД, автомобиль Toyota Corona вылетел с трассы в Находке. На место происшествия прибыли оперативные службы.

По предварительным данным, за рулем легкового авто был 18-летний молодой человек со стажем вождения менее 5 месяцев.  На пассажирском сиденье был его 17-летний приятель. ДТП произошло в районе 0 км + 463 м автодороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово. 

Их автомобиль двигался со стороны улицы Кирова в Находке в направлении села Екатериновка. Водитель не справился с управлением и совершил съезд с дороги вправо, после чего врезался в опору линии электропередач. От полученных в результате ДТП травм пассажир скончался на месте происшествия, водитель получил травмы головы.

В ведомстве отметили, что водителя Toyota к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекали. Освидетельствование на состояние опьянения проведено в медицинском учреждении, результат – отрицательный. Автомобиль задержан и помещен на специализированную стоянку.

По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством РФ.

Источник изображения: otvprim.ru

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: