Полиция не зря нагрянула в любимое место горожан

0
5

Во Владивостоке полиция изъяла из незаконного оборота более 400 литров алкоголя без лицензии, сообщает otcprim.ru.

Как рассказали в краевом МВД, полицейские проверили места массового отдыха горожан.

Контрольная закупка спиртосодержащей продукции была произведена оперативниками в популярном молодежном клубе, расположенном на берегу моря. Немаркированный алкоголь был обнаружен в баре и на импровизированном складе хранения спиртного. Установлен факт отсутствия документов, подтверждающих происхождение алкоголя, а также лицензии на право его хранения.  Кроме того, реализация напитков осуществлялась без специального разрешения.

Полицейские изъяли из незаконного оборота 211 литров алкоголя различных наименований. Образцы изъятого направили на экспертизу, которая установила наличие этилового спирта во всех изъятых бутылках. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное производство по части 2 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Нарушение правил продажи этилового спирта).

На следующий день полицейские вновь проверили это же развлекательное заведение. На этот раз полицейские изъяли из незаконного оборота 206 литров слабоалкогольной продукции. В отношении администратора клуба составлен административный протокол по части 1 статьи 14.17.1 КоАП РФ (Незаконная розничная продажа алкогольной продукции). Материалы направлены в мировой суд для принятия решения по существу.

Источник изображения: otvprim.ru

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: