Страшная трагедия произошла во время посиделок двух мужчин

0
3

В Чугуевском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины во время бытовой ссоры, сообщает otvprim.ru со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

По данным следственного управления, 10 октября 2020 года в квартире  дома по улице Молодежная в селе Чугуевка было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбудили уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержан 47-летний мужчина. Он признался, что во время распития спиртного между ним и потерпевшим возникла ссора из-за того, что последний оскорбил подозреваемого обидным слово, пишет СУ СК РФ по Приморью. После этого подозреваемый взял нож и нанес им удар в область грудной клетки потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался. 

В настоящее время  расследование уголовного дела продолжается. Как сообщается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу.

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: