В чудовищном убийстве обвинили россиянина

0
1

В Чугуевском районе Приморья завершили расследование убийства, совершенного с особой жестокостью, сообщает otvprim.ru.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, 26 мая 2020 года на участке проселочной дороги недалеко от улицы Кустарной в селе Чугуевка обвиняемый увидел сидящего на проселочной дороге 24-летнего мужчину. Он понял, что незнакомец занимается  токсикоманией и пришел в ярость. После этого обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов и облил его голову, а также другие части тела легковоспламеняющейся, токсичной  жидкостью,  пары которого вдыхал последний, и поджег. В результате преступных действий потерпевший  получил телесные повреждения в виде  90%  ожогов  поверхности тела и скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник изображения: otvprim.ru

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: