«Совсем озверели»: беременной женщине дали по голове прямо за рулем

0
0

Жительница Владивостока ищет очевидцев неприятной ситуации, разыгравшейся посреди дороги, сообщает otvprim.ru.

«20.10 в промежутке 19:20-19:25 на светофоре чуть выше ВГУЭС на Гоголя девушка-водитель белого приуса или аквы (точно не запомнили) выбежав, ударила по голове беременную девушку на синем свифте. Если есть видео произошедшего, очень прошу написать в директ @mariiaivanova6185», – пишет девушка в инстаграме.

Подписчики паблика сразу же принялись  строить различные версии случившегося. Чтобы прояснить ситуацию, на связь вышла сама беременная:

«А теперь я расскажу как все было… а то слишком много выдумок и тп – я ехала по своей полосе, в меня стали перестраиваться и чуть не въехали,  я подала сигнал и девушка начала орать что то,  но судя по всему явно была не литерная речь, за что и получила жест (неприличный). я поехала дальше по своей полосе, на светофоре эта очумевшая от ярости мадам, вышла и открыла мою машину, после фразы «я беременная», она ударила меня по голове и нецензурно выругалась пригрозив переломать пальцы, я не оправдываю себя, но никто не имеет права поднимать руку на человека, а тем более девушку в положении и явно выраженным животом. Всем добра».

После таких подробностей горожане в шоке:

«Совсем озверели, уже и бабы из машин вылетают, зверопой/зверобой вокруг», – ужаснулись одни.

«Сложно сказать, в чем вина всех сторон, но кто был беременной тот поймет. Это гормоны, всплеск эмоций, не обижайте беременных женщин», – советуют другие.

«Девушка на синей машине в приус сигарету за кинула и бранилась», – озвучивают другую сторону конфликта третьи.

Источник фото: Pixabay

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: