О принципах успешной работы рассказал депутат Джони Авдои

0
7

Лишь взаимодействие с людьми позволяет оценить ситуацию на местах и по возможности помочь. Так считает депутат Законодательного собрания Приморского края, заместитель комитета ЗСПК по экономической политике и собственности Джони Авдои. Именно поэтому он тесно взаимодействует с жителями Михайловского муниципального района, Уссурийского городского округа, Шкотовского муниципального района и Артемовского городского округа, сообщает otvprim.ru.

«Сегодня каждый житель Приморья может по праву гордиться своей малой Родиной. Я убеждён, что развитие края определяют его жители. В Приморском крае живут прекрасные люди – трудолюбивые, отзывчивые, добродушные и гостеприимные. У края есть успехи и большие планы. Они обязательно сбудутся, потому что все мы любим наш край, своим трудом и талантом творим его историю. Делая ставку на инновационное развитие, мы будем стараться, чтобы он приобретал новые черты в виде объектов культуры, спорта, образования, жилых микрорайонов, развития транспортной сети. Это относится и к городу Артёму», – уверен депутат.

Для эффективного решения проблем жителей Артёма депутаты и политсовет местного отделения партии «Единая Россия» работают в тесном взаимодействии с администрацией городского округа и председателем городской думы.

Приёмная депутата Джони Авдои находится по адресу: ул. Кирова, 42, 3-й этаж, кабинет № 27. Приём граждан проводится каждую среду с 14.00 до 16.00 часов.

Чаще всего вопросы от жителей Артёма носят социальный характер: предоставление льгот ветеранам труда, педагогическим и медицинским работникам, находящимся на пенсии, вопросы по предоставлению и выплате субсидии на ЖКХ, вопросы по региональной доплате к пенсии, по присвоению статуса Ветерана труда ПК, по наследованию. По всем вопросам жители края получают консультации. Поступают вопросы от пенсионеров, имеющих льготную карту «Приморец» для проезда на городских маршрутах пассажирских автобусов. Не все водители принимают карту к оплате. Однако, отмечает депутат, водители обязаны принимать карты «Приморец», если же отказывают, то нужно записывать номер автобуса и ФИО водителя и сообщать в администрацию АГО.

«Также я и мои помощники активно проводим работу по информированию населения о том, что на территории края, наряду с другими субъектами РФ запущен проект по снижению уровня бедности малоимущих граждан. Одним из инструментов является предоставление социального контракта», – рассказал Джони Авдои.

Депутат встречается со своими избирателями по всей территории округа. Это позволяет понять проблемы жителей различных районов, их специфику и пытаться решать их не точечно, а сразу на всём избирательном округе. По мнению депутата, сейчас в Приморье время перемен, которые пойдут ему на пользу.

«Польза будет однозначно. Надо что-то менять. Мы видим, что люди хотят перемен, движения вперед, какой-то активности власти. Надеюсь, перемены, которые пришли вместе с административной реформой в крае, позволят сделать жизнь приморцев лучше и комфортнее», – уверен Джони Авдои.

Общественные мероприятия депутат посещает и вместе со своей семьей. Так, в конце сентября «День доброго мороженого» во Владивостоке в помощь онкобольным детям традиционно провел Фонд «Сохрани жизнь» под руководством Светланы Александровна Горковенко.
На благотворительное мероприятие Джони Авдои пришел вместе со своими детьми.

«Дочь, увидев информацию о сборе в школе, пришла и сказала, что мы должны сходить и помочь девочке. Отложив командировку в район, мы с детьми поехали на праздник. Дети у меня расспрашивали, какая сумма необходима, что еще можно сделать для этой девочки Я считаю важным проведение такого праздника, ведь каждый человек может принять участие в помощи, отказавшись просто на один день от стакана кофе или пачки сигарет, а кому-то это спасет жизнь», – уверен он.

Кроме того, Джони Авдои – частый гость в Артёме. Он посещает все отраслевые торжественные мероприятия, чтобы выразить слова благодарности и уважения в адрес тех, кто трудится на благо города.

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: