«Просто стыд и слезы»: «большая проблема» беспокоит родителей в одном из районов

0
8

Жители Хасанского района переживают за состояние площадки возле детского сада, сообщает otvprim.ru.

«Хотелось бы осветить большую проблему в пгт Приморский Хасанского района, а именно площадку детского сада. Нет соответствующего ограждения, по бокам прикручены какие-то сетки в рост ребёнка, а рядом дорога, рядом зона поселения, и осуждённые спокойно передвигаются по посёлку. Нет никакого соответствующего покрытия, дети бегают и дышат пылью, по приходу домой одежда грязная, тонна песка, камней в ботинках. Сооружения,( иначе не могу сказать) просто стыд и слёзы. Как нашим детям играть и развиваться на такой площадке? Как им получать веселье и радость от прогулки?», – расстроены родители.

Жители приморья сразу же принялись советовать:

«Если заведующая ничего не делает, значит надо самим родителям брать дело в свои руки, писать в нужные инстанции. Как минимум обратитесь в администрацию Хасанского района. Образование – это их зона ответственности. Если реакции не будет, то выше: минобр ПК, губернатор», – уверяют одни.

«Скоро депутаты будут утверждать бюджет района. Председатель Думы Ильина от вашего округа, главный по социалке в Думе Прокопчик тоже. Требуйте учесть в бюджете нужды детского сада», – делятся другие.

Фото: соцсети

otvprim.ru

Поделиться ссылкой: